Форум Токсово

Здесь мы живем

>

111

  • Вы не зашли.

#1 2007-04-19 17:35:33

Митрий
Administrator
Зарегистрирован: 2006-09-19
Сообщений: 385
Профиль

Рассмотрение архитектурной концепции комплекса в Токсово.

18 апреля, в Олимпийском комитете России (ОКР) состоится Общее собрание Ассоциации зимних олимпийских видов спорта, которую возглавляет управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. Президент Федерации лыжных гонок России, вице-президент ОКР Владимир Логинов сообщил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что главным вопросом станет рассмотрение архитектурной концепции многофункционального спортивного комплекса в Токсово.

«Решение о строительстве в поселке Токсово Всеволожского района Ленинградской области спортивного комплекса с трамплинами для прыжков, лыжным стадионом и биатлонным стрельбищем, было принято больше года назад, - напомнил Владимир Логинов. – И все это время Ассоциация занималась решением всех формальностей – землеотводом, экологической экспертизой, тендером на проектировку, проведением коммуникаций и так далее. И вот сегодня российско-французская компания Gorimpex SARL, которая выиграла тендер на разработку архитектурной концепции, проекта и рабочей документации комплекса в Токсово, представит на Общем собрании Ассоциации макеты. А затем наступит этап – непосредственно строительства».

Владимир Логинов уточнил, что собрание проведет лично президент Ассоциации, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин.

http://www.allsport.ru/index.php?id=5563
http://www.47news.ru/1/19550/
http://www.ski.ru/static/355/4_23775.html

Неактивен

 

#2 2007-04-23 07:36:09

Митрий
Administrator
Зарегистрирован: 2006-09-19
Сообщений: 385
Профиль

Re: Рассмотрение архитектурной концепции комплекса в Токсово.

Наконец-то в России появится комплекс, причем суперсовременный, где можно будет проводить такой сложный комплексный турнир как чемпионат мира по лыжным видам спорта, для которого нужны трамплины. Но главное, что концепция предусматривает проведение не только соревнований, но и учебно-тренировочных сборов. Будут гостиницы и коттеджи для проживания, спортивные и тренажерные залы для занятий общефизической и специальной подготовки. Конечно, мы, фигуристы, тоже хотели бы иметь возможность использовать комплекс в Токсово, учитывая не только будущие отличные условия, но и прекрасную экологическую обстановку. Причем, не только для сборов, но и для соревнований. По представленной концепции, на въезде в комплекс предусмотрен большой Конгресс-холл, в котором можно проводить выставки, конгрессы, концерты… Я предложил предусмотреть в Конгресс-холле возможность заливать лед, а также укладывать площадки для спортивных игр – волейбола, баскетбола, мини-футбола. Президент нашей Ассоциации, первый вице-президент Олимпийского комитета России, управляющий делами президента РФ Владимир Игоревич Кожин мое предложение поддержал. Он понимает: в этом случае комплекс в Токсово можно будет использовать круглогодично, он действительно станет многофункциональным, а не ориентированным исключительно на прыжки с трамплина, лыжные гонки и биатлон. С этим дополнением концепцию комплекса мы утвердили.

http://www.allsport.ru/index.php?id=5639
http://www.ski.ru/static/585/4_23795.html
http://www.nevasport.ru/news.php?id=15307

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.018 seconds, 8 queries executed ]