Форум Токсово

Здесь мы живем

>

111

  • Вы не зашли.

#1 2007-01-24 19:52:24

Митрий
Administrator
Зарегистрирован: 2006-09-19
Сообщений: 385
Профиль

Центр зимних видов спорта в Токсово начнут строить в начале 2008 года

Область ждёт спортивный прорыв

Большой центр зимних видов спорта для сборных России в Токсово начнут строить в начале 2008 года. Именно до этого срока должно закончиться проектирование и начаться строительство, на которое отведено два года. Пока все работы идут по плану и никаких причин для изменения этих сроков нет. Об этом сегодня заявила журналистам Раиса Карташова. А первый вице-губернатор Ленинградской области отметил, что у этого проекта появился новый инвестор. В финансировании строительства центра собирается принять участие Банк "Россия".


Пришлось сегодня на пресс-конференции посвященной спортивному строительству руководству области высказаться и по конфликту вокруг курорта "Орлиная гора". Председатель спорткомитета Ленинградской Области Раиса Карташова заявила журналистам, что области неважно, кто будет владельцем курорта "Орлиная гора", вокруг которого происходит конфликт между фирмой "Т.А.К.Т." и академией Лесгафта. "Кто прав, а кто виноват в этой истории, определит суд, а для нас главное, чтобы Орлиная гора осталась горнолыжным курортом" - сказала Карташова.

Источник:http://47news.ru/1/14599/

Раиса Карташова -  председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Правительства Ленинградской области

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.031 seconds, 8 queries executed ]